l'association

mardi 7 septembre 2010

Atelier Cuisine : "Les légumes de Saison de la graine à la table"

- des ateliers Cuisine :
Les légumes de saison de la graine à l'assiette
ainsi que des temps de rencontres, d'échanges, autour d'une bibliographie écologique, et de films documentaires.

Si vous êtes intéresser , faites le savoir auprès du Centre social ou de l'association Liorhoù
liorzhou56@gmail.com




L'esprit de ces ateliers est de cuisiner avec les légumes de saisons
et de faire des plats avec ses légumes en les associant avec d'autres ingrédients comme les céréales.
Nous les cuisinerons de différentes façon afin de développer nos sens.
Chacun peut partager ses recettes.ses savoirs, ...
Un temps théorique sera programmé au début pour approfondir les apports nutritionnels qu'ils procurent ainsi que le mode de culture.
Nous partagerons ensuite nos réalisations.
L'objectif n'est pas que l'on suivent des recettes à la lettre mais de développer la créativité de chacun tout en consommant local, respectueux de l'environnement à un prix abordable pour tous .