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lundi 30 avril 2012

recettes des préparations de la soirée dégustation du 27 Avril (suite)

Les farçous aux blettes

Ingrédients
1 verre de farine
1 verre de lait 
1 oeuf
4 feuilles de blettes (le vert uniquement)
Huile

Laver les blettes - séparer le blanc du vert. 
Hacher finement  le vert 
Selon votre goût  - Mettre dans un robot pour hacher encore plus finement 

Mettre dans un saladier : farine, oeuf , lait,  
Mélanger le tout 
rajouter le vert des blettes
Assaisonnez 

Lors de la dégustation, j'avais mis cumin et gingembre. 

Mettre l'huile à chauffer dans une grande poële

Lorsque l'huile est bien chaude, verser des  cuillerées  du mélange.
Au bout de 2 - 3 mn environ les retourner et faire cuire de l'autre coté

Disposer les sur du papier absorbant 
Saler 

Ce plat peut être servi pour l’apéritif mais aussi en plat 

Les blettes peuvent être remplacer par du persil, des épinards , de l'arroche, de l'amarante........
On peut aussi rajouter ail et / ou échalotes 
Pour les épices, vous pouvez varier selon vos goûts. 

Bon Appétit

Remerciements

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Nous les remercions pour le travail qu'ils font.