Apprentis chef d'un soir !
Mardi 13 Novembre 2012
Atelier Cuisine
avec le Restaurateur Jean Louis Farjot
du Cinquante à Groix
au Foyer Agora le grand Large
25 avenue Général de Gaulle à Lorient
à 17h30
Tarif 20 euros pour l'atelier + repas.
( 15 euros pour les adhérents à jour de leurs cotisations)
Possibilité de venir uniquement partagé le repas
avec les apprentis chefs d'un soir !
à 20h - Tarif : 20 euros .
L'objectif de l'atelier est :
de cuisiner des produits locaux et de saison
Faire un repas économique tout en étant gastronomique.
d'utiliser des légumes issues de populations végétales.
Tout ce repas , sera digne d'une grande table , avec plein de surprise
Pour lancer juste le début de la saison du chou de Lorient , nous lui donnerons un coup d'oeil dans le plat de résistance !
L'objectif de l'atelier est :
de cuisiner des produits locaux et de saison
Faire un repas économique tout en étant gastronomique.
d'utiliser des légumes issues de populations végétales.
Tout ce repas , sera digne d'une grande table , avec plein de surprise
Pour lancer juste le début de la saison du chou de Lorient , nous lui donnerons un coup d'oeil dans le plat de résistance !
Inscription obligatoire avant le mercredi 7 Novembre - Place limité
à liorzhou56@gmail.com ou au 06 20 82 63 77