Sélection du message

Les limaces sont aussi utiles que les vers de terre et les abeilles !

Tout Etre vivant est un maillon de notre écosystème ! Pour que nos sols redeviennent vivant , fournissent des nutriments assimilables aux ...

jeudi 1 novembre 2012

Apprentis chefs pour un soir !



Apprentis chef d'un soir !

 Mardi 13 Novembre 2012   
  Atelier Cuisine 

 avec le Restaurateur Jean Louis Farjot 
du Cinquante à Groix 

au Foyer Agora le grand Large
 25 avenue Général de Gaulle à Lorient 

à 17h30  

Tarif 20 euros pour l'atelier + repas. 
 ( 15 euros pour les adhérents à jour de leurs cotisations) 


  Possibilité de venir uniquement partagé  le repas 
  avec les apprentis chefs d'un soir !  
  à 20h  - Tarif : 20 euros . 

L'objectif de l'atelier est :
de cuisiner des produits locaux et de saison
Faire un repas économique tout en étant gastronomique. 
d'utiliser des légumes issues de populations végétales. 

Tout ce repas , sera digne d'une grande table , avec plein de surprise 

Pour lancer juste le début de la saison du chou de Lorient , nous lui donnerons un coup d'oeil  dans le plat de résistance !




 Inscription obligatoire avant le mercredi 7 Novembre -   Place limité 
 à liorzhou56@gmail.com  ou au 06 20 82 63 77 

Remerciements

Afin de répondre à notre mission d'information nous avons fait le choix de mettre en lien des sites , des associations et initiatives personnelles répondant à nos objectifs et pouvant élargir les informations que nous souhaitons transmettre.

Nous les remercions pour le travail qu'ils font.