Nous avons
lancé le défi à Dominique Debré, Restaurateur du Victor Hugo à
Lorient :
-
de nous préparer un repas issu d'aliments proche de chez nous,
- si
possible issu de semences paysannes de saison ou/et d'espèces
anciennes ou/et de poissons non noble, ou /et d'introduire des
aliments boudés mais digne d'être réintroduit dans notre
alimentation pour leur vertus alimentaire.
Tout en
gardant son savoir faire et de nous proposer un repas gastronomique. (comme il le fait tous les jours)
L'association
Liorzhoù et le Restaurant Victor Hugo
situé
au 36 bis Rue Lazare Carnot à Lorient
se
sont associé pour vous préparer
un Menu
gastronomique locavore
avec
en trou normand des animations poétique et des échanges sur la
question "Comment devenir acteur pour une alimentation
saine, locale et une agriculture durable".
le
jeudi 22 Novembre à 20h .
Tarif
22 euros
Menu
: amuse bouche , entrée , plat , dessert. apéritif compris
Réservation
et renseignements avant le 19 Novembre
par
mail liorzhou56@gmail.com au
02 97 84 94 68