Sélection du message

Les limaces sont aussi utiles que les vers de terre et les abeilles !

Tout Etre vivant est un maillon de notre écosystème ! Pour que nos sols redeviennent vivant , fournissent des nutriments assimilables aux ...

dimanche 3 mars 2013

Cuisiner et déguster le chou


Cuisiner et déguster le chou, quel régal ! - Ploemeur

mercredi 13 février 2013

Yvonne Guého apprend aux p'tits reporters à cuisiner le chou.
Yvonne Guého, aidée des bénévoles du Liant social, Armelle, Danielle et Bernard, orchestre la préparation du déjeuner. Un repas préparé quasiment exclusivement à base de chou.
Au menu : en entrée, chou cru détaillé en lanières, accompagné de noix et de carottes râpées. Ensuite toujours du chou mais cette fois-ci, cuit, avec quelques oignons revenus dans le beurre, le tout parsemé de persil. Quinze minutes de cuisson avant de déguster la préparation avec des saucisses. En dessert, un mariage surprenant, un gâteau chocolat potimarron.

Remerciements

Afin de répondre à notre mission d'information nous avons fait le choix de mettre en lien des sites , des associations et initiatives personnelles répondant à nos objectifs et pouvant élargir les informations que nous souhaitons transmettre.

Nous les remercions pour le travail qu'ils font.